Только слов я не знаю...

Инна Вин
Экс на стихи Игоря Борисова 2 "Начало и конец".

***

Если б я могла петь, я бы спела о многом,
Коль, душе,все ж, моей не дано быть у Бога.
Я, пока, что мечусь между ночью и светом,
К небесам я хочу ближе быть, чем к рассвету.
А пока, что закат обнимает бездушно,
Гасит звезды, Луну, угасает беззвучно.

Я хотела бы спеть, только слов я не знаю,
И опять к небесам я с мольбой вопрошаю.
Только, всё же, гневить небеса мне не нужно,
Не умею я петь, но я музыку чувствую.

Я могу рассказать, с прибаутками, шутками,
Или просто молчать...Я внимательно слушаю!
Утро будит меня, ну, а ночь убаюкает,
Я летаю во снах. Там гитары есть звуки.

Наиграю напев и создам там мелодию,
Что другим будет дар. Я души струны трогаю.
Не умею я петь, но спою вам однажды,
Чтобы слезы лились не от горя, от счастья...