Дети-полуночники

Мисс Эм
Ночь наступает, и входит в силу,
Но облака не мешают думать
Ярких созвездий почти не видно,
За монитором пустые раздумья.

Я не одна - весь мир по кусочкам,
Мы сидя ВКонтакте теряем время,
И тратим идеи гуляя по сайтам,
Чужие копируя умные строчки.

А ночью, когда весь мир затихает,
Мы пишем про тех кто мешает думать,
Полночи не жалко, и силы на ветер,
Итог необычен, всего лишь раздумье...