расслабься, nарень

Море Внутри Мк
рассвет невыживших. звезды тухнут
в зрачках зеркал.
расслабься, парень, твой город рухнул,
пока ты спал,
твой стертый город ложится стопкой
на стол судьбы.
расслабься, парень, теперь ты соткан
из пустоты,
теперь ты соткан из обещаний.
нет смысла ждать -
расслабься, парень, никто не станет
тебя спасать.
твой разум склонен рождать безумства,
стихи - посыл.
расслабься, парень, и просто чувствуй,
пока ты жив, 
пока ты дышишь, глотая воздух,
откинув спесь.
расслабься, парень, не будет поздно
пока Он здесь -
сошедший с Неба, промокший гений,
такой чужой.
вот видишь, парень, а ты не верил,
что Он живой.
стоит и держит в руках окурки
сгоревших звезд,
чтоб разукрасить потухшим светом
небесный холст
с приходом ночи, когда так сложно
открыть глаза,
{ты знаешь, парень, что не вернешься
потом назад}
когда становишься слишком слабым
- не уходи.
- расслабься, парень, я буду рядом,
ложись и спи.