Первая любовь

Аня Шишкевич
Казалось мне за время я забуду
и прогоню ту боль в душе своей,
казалось мне любить я снова буду
но первая любовь
любой любви сильней.

Я думала,что новые друзья
я думала,что новые знакомства
затупят чувства и дадут идей.
Но вновь увидев взгляд,
увидев ту улыбку.
Я поняла,что я люблю сильней.

Я раньше думала,что все легко
что все дается в жизни очень просто,
что я хочу того и я беру его
но у любви  не так,
но у любви так все просто.

Так Боже дай же сил
так Боже дай же мне
немножко счастья.
Я просто хоть чуть чуть
хочу любимой быть
и позабыть всю боль
и позабыть несчастье...
 2007г