Азбука для внучки Аполлинарии - буква А

Григорий Бородулин
 
Буковка любая в имени твоём,
Выбрана с любовью мамой и отцом,
С буквы "А" твой Ангел – Божие дитя,
Твой Хранитель рядом - в тьме и свете дня.

Спи спокойно детка – баюшки-баю,
Ангел осеняет - колыбель твою,
Спи спокойно детка – Бог с тобой всегда,
Сладко спят игрушки, в тучке спит  вода.
(припев)

Ангел - твой наставник - видит всё кругом,
Ты молись с ним вместе и святи свой дом,
Детская молитва - Господу мила,
Посвящай всё Богу: мысли и дела.

ПРИПЕВ

Сон, захочешь, сказку – Ангела проси,
Он нектаром чуда  – сон твой оросит
И пойдешь за ним ты - в райскую страну,
На чудесный остров, может – на Луну…

ПРИПЕВ

Спи спокойно детка – любим мы тебя,
Спят уже зверушки, птички и моря,
Только волк проснулся – бродит по лесам,
Поросёнку домик нужен крепкий там…

ПРИПЕВ

6.05-8.12.13  Григорий А. Бородулин