Нет сомненья!

Людмила Петрова
Весна потихоньку подходит,
И я с нетерпением жду!
Я жду, меня за руку водит
Мой свет, за которым иду!

И в свете том всё, чем живу я:
Здоровье, любовь и мечты!
И сердце дождётся, ликуя,
Сирени - венца красоты!

И солнечной, дивной порою,
Я выйду навстречу судьбе!
Глазёнки ладошкой прикрою,
И сердце отдам лишь тебе!

Возмёшь ты его, как знамение!
И нет в этом капли сомненья!                ЛГ