Он не курил

Лилия 5
Он не курил,
Она курила,
Он не сорил,
Она сорила
Колготки, лифчики, трусы,
Слова с бульварной полосы.
Зачем ходить в такие дали?
Расстались,
Нехотя расстались ...
И не забыли,
Не забыли,
А жили - были , жили б - были...