Шаги

Аркадий Доляр
Льет свет серебряный Луна, -
Ночной мир – сказочно-чудесен,
Зовет волшебная страна,
Страна любви, стихов и песен,
Где светят звезды-маяки
И манят лунные дорожки, -
Здесь счастья легкие шаги
В ночной тиши услышать можно.

Пр.
Шаги, шаги, -
Ты сбереги
Мгновенья трепетного счастья,
Мы, как два берега реки,
Что ночь мостом связала страсти,
Нас, как два берега реки,
Связала ночь любовью страстной.

Пусть будет вечной эта ночь,
Что в нас огнем любви пылает,
Пусть страсти пламенной вино,
Как кубки, души наполняет,
И светят звезды-маяки,
Путь освещая в тьме кромешной,
А счастья легкие шаги
Разбудят в душах наших нежность.

Пр.
Шаги, шаги, -
Ты сбереги
Мгновенья трепетного счастья,
Мы, как два берега реки,
Что ночь мостом связала страсти,
Нас, как два берега реки,
Связала ночь любовью страстной.