Господи

Радион Тухватулин
Господи, какие  облака!!!
Солнце улыбнётся мне в ладошке,
А  твоя  дрожащая  рука,
Поднесёт к губам сухие крошки..

Пить, душа попросит, нет  воды
Жаждою    томимый,    понарошке
Просто  сам  себе  скажу: лады,
Хоть опять скребут на сердце кошки.

посв.  Понамарёвой  Ирине... вечная  ей  память....
умерла  3  мая  2013 г.(рак)

нап. 5  мая  2013 г.