Ты моя несравненная женщина

Аркадий Доляр
Ты моя несравненная женщина,
Без тебя жизнь представить нельзя,
Ты была мне судьбою обещана,
Что же мимо проходишь, дразня.

Для меня ты, как зорька рассветная,
Что так горько встречать одному, 
Почему есть любовь безответная,   
Не пойму, не пойму, не пойму.

Пр.
Судьбе ты не перечь,
Моя красавица,
Дай мне любовь сберечь,
С бедою справиться.
Ты речка, я приток,
И мне все кажется, -
В единый узелок
Две жизни свяжутся.
 
Почему ты такая беспечная,
Сердце ранит твоя красота,
Но любовь, как душа моя, вечная
Будет рядом с тобою всегда.

Ты моя несравненная женщина,
Без тебя жизнь представить нельзя,
Ты была мне судьбою обещана,
Что же мимо проходишь, дразня.

Пр.
Судьбе ты не перечь,
Моя красавица,
Дай мне любовь сберечь,
С бедою справиться.
Ты речка, я приток,
И мне все кажется, -
В единый узелок
Две жизни свяжутся.