Я сегодня оденусь в Счастье!..

Наталья Малова 2
Я сегодня оденусь в Счастье!..
Не беда, если что-то не так!
Я сегодня оденусь в Радость!..
А грустинки?-какой пустяк!..

Я сплету венок из смешинок!
Улыбнуться заставлю печаль...
Я по небу рассыплю звезды!..
Мне для вас ничего не жаль!

И спрошу я у вас совета,
как помочь тем,кому тяжело?
...Я улыбки добавлю летней,
от которой станет тепло!..

А еще я посею ромашки
на заброшенном пустыре!..
Одуванчиков я добавлю
в скучном старом, забытом дворе!..

Вмиг от радужности засияет
мир,который забыл о ЛЮБВИ,..
И светлей,и нежнее станут
наши с вами серые дни...

...Я сегодня оденусь в Счастье...
...Я сегодня дарю...Любовь!