эстакады махают нам рукой, сара

Раздва Тричетыре
прагматик и перфекционист
я сосуд набитый
пережёванными идеями
теряющий форму
разыгрывающий
автомобили на эстакадах
в нейронах своей амнезии

чёрный и белый
синий и белый
лебеди на
транс-сибирской
магистрали

хлопают ресницы
ночных фонарей
вылетают на патруль
феи из кладовых

и по всем критериям мы вынуждены
сдавать позиции на блокпостах
зверям с улыбающимся физиономиями
и мы превращаемся
каждый в свой собственный
автономный округ

умоляю, поднимись!
вставай же!
господи, я заставлю тебя
проснуться!

и каждый день забываю
что тебе уже давным давно
давным давно
всё равно