Свадебный вальс

Ольга Бисярина Батурина
1.Смотрят с фото твои неземные глаза.
Почему я тебе о любви не сказал?
Мне казалось тогда, всё понятно без слов,
И ты тоже во власти чарующих снов.

 Припев:

Тоже мечтаешь белой птицей
В вальсе со мною закружиться,
Вместе взметнуться в синюю высь,
Чтоб две жизни навек воедино слились.

Вот и сбылось — ты в дивном вальсе
Мчишься — блестит кольцо на пальце...
Только танцуешь ты не со мной,
И не мне, а другому ты стала женой.

2.После школы домой я тебя провожал,
Утром в школу — на встречу с тобою бежал,
Называл тебя в мыслях Принцессой своей
И мечтал, чтоб ты стала невестой скорей.

 Припев:

Чтобы с тобой, как с белой птицей,
В свадебном вальсе закружиться,
К птицам взметнуться в синюю высь,
Но года пронеслись, и мечты не сбылись.

Мимо плывёшь ты в дивном вальсе,
Блещет, дразня, кольцо на пальце…
Свадебный вальс танцуешь с другим,
Ну, а я остаюсь только другом твоим…
 Навсегда остаюсь только другом твоим.