Сталин

Алексей Горбунов 4
Уже прошло с поры той более, пол века,
Как умер в Кунцево властитель и кумир.
Давно не слышен тихий голос человека,
К словам которого прислушивался мир!
Уже избитые легенды надоели,
Про черепа на окровавленном пути,
Мы видим  то, что либералы не сумели.
Народ, страну путем достойным повести!
Заботы нет иной, чем жалобы и стоны,
Работать некогда, валяй в грязи страну!
Уснула совесть, и бездействуют законы,
В сердца людей вселяя стыд и пустоту.
Но как не страшно жить продажным либералам?
Порой ночной идут к могиле. И к плите
Прижмутся ухом:
                - Сердце биться перестало?
И задрожат от страха руки в темноте!
Ведь  сердце бьется! Бьется не переставая!
В умах простых людей за Родину стучит!
И не заглушит этот стук, шакалов стая,
Пусть глотки воют, только совесть их молчит.
С телеэкранов в злом бессилии плюются,
С полос, газеты либеральные смердят,
Но Россияне не падут, и не сдадутся,
Как под Москвою, в сорок первом устоят!

Друзья, история неправой не бывает,
И пусть нам в уши льют, из лжи зловонной смесь,
Но Сталин, в сердце у людей не умирает,
И Сталин будет жить, пока Россия есть!