Так получилось...

Таисья Сахнова
***

Так получилось… Весна-то – не новость. 
Время черёмух. И полдень остыл…
Лёгкой метелью  и  рой лепестковый. 
Белая  тропка… Предчувствий  посыл… 
Облако – зыбко.  И – ландыш  далече.
Так получилось.  И майского дня
зябкость и  трепет. Дышать просто нечем …
Что-то ещё… да! простить… всё понять…

Фото из Интернета