Нет гарантий конституции

Борис Бойков
НЕТ гарантий Конституции.
Все статьи вней стали куцие.
Растут  сети, уголовников,
Из числа в стране, чиновников.

Виноваты в этом, Кодексы
В них земля разбита в трещины.
Встали дыбом наши волосы.
От статей для беспредельщины.

Прочитай  шестьсотдесятую
Ты статью, в граждансеом кодесе.
В ней чиновникам отдатые
Для коррупции все помыслы.

Заключать дела арендные.
Собственность муниципальную.
Для казны пустоты вредные
Чинам прибыль, идеальную.

Прочитай тридцатьчетвертую
Статью, кодекса земельного.
Не держать ли хваткой мертвою
Право чину, многоцельного?

От того  Госдуму мудрую
Удивляют результатами
Не запудренные пудрою
Правомерные стяжатели.