Всю жизнь мечтаю об одном

Нина Ефанова
Всю жизнь мечтаю об одном:   
Сидеть с любимым у камина-
А годы пусть проходят мимо   
За занавешенным окном…   

К нам  старость  вовсе  не придет,   
Или ее мы не заметим.
Пускай взрослеют  наши дети,
Но  так же страстен  наш полет...

И пусть  я в круговерти  лет
Давно про юность позабыла,
В душе моей все та же сила - 
Любви неугасимый свет...