Я давно отболела..

Инна Вин
Экс на стихи Игоря Борисова 2 "Как"

***

Я давно отболела, и уже я не мучаюсь,
Словно я полотно, ожидавшее случая.
Не рисуйте меня, просто вышейте нежностью,
Я оттаять  смогу, буду снова беспечностью.
Небеса где-то здесь... Ветер нежно щебечет.
Я - прибрежный песок или вновь бесконечность?
Солнцем быть я смогу, буду ночью безлунной,
Звезды ярче во сне!...наполняюсь я мудростью.
Я - картина твоя. Вышивай все, что нужно.
Я умею любить, только жарко и душно!!!
Вот давно отболела,и уже я не мучаюсь.
Жизнь словно судьба,потерявшая ключики...