Очень просто

Алевин
Быть подонком  - Очень ПРОСТО!,

                Свою Душу растоптать...

Словно в мире нет законов,

                и тебе на всё плевать...


Но ведь можно жить иначе!

                Не Дать Совести Уснуть!

Одолеть свои пороки!

                В дебри ада не свернуть!

                Покорить Земные Дали!

                И пройти Достойно ПУТЬ!


               
             Сквозь невзгоды  и печали

                Руки к Небу Протянуть!