А порой весна мила

Демирель Нарин
Почему же так забавно?
Что я, девочка совсем?
Ведь еще совсем недавно
Не было вообще проблем.

Но сама придумав, верно,
Я тревогу создала;
На душе порою скверно,
А порой ... весна мила.