Последнее время

Сергей Логвиненко
               
                ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ               
                (псалом)               
               
     Последнее время. Осталось немного,            
     И скоро закроется в Небо Дорога.             
     Не медли же, грешник, к Иисусу приди!         
     Познай совершенство Отцовской любви!         
               
           Припев:               
               Как рубится древо, трава увядает          
               И в пламени ярком лист жухлый сгорает,    
               Так грешник беспечный пред Богом падет.   
               Но любит Отец, с покаянием ждет.          
               
     Он не раз и не два в твое сердце стучал,      
     Но делал ты вид, что не слышал - молчал.      
     И в море житейских забот и тревог            
     Искал утешенье, как мог.               
               
 Припев.               
               
     А жизнь убегает, как вихрь, скоротечно.    
     Ты к ней относился легко и беспечно.       
     А счастья все нету, лишь только тоска -    
     Без Бога на сердце одна пустота!            
               
 Припев.               
               
     На Небе Град вечный для Церкви построен.   
     Его Бог Отец для святых приготовил.         
     Ты можешь туда спасенным войти -            
     Лишь в сердце Иисуса впусти!               
               
 Припев.