Паранойя

Юлечка Черных
Твоя паранойя зашла далеко,
Ты видишь любовь, какой в реальности нету.
Разбились мечты как о кафель стекло,
Ты наткнулся на боль и дымит сигарета…

Видеть странные сны - думать это реальность,
Прочувствовать сердцем чужие слова
Для тебя не в первой, для тебя уже данность.
Для тебя: не ушла - она стала мертва.

Ты пишешь замёрзшими пальцами имя,
Стирая психуешь, и адреналин...
По коже огонь еле переносимый
Напомнит - ты снова остался один.

Создашь новый мир из хрустальных желаний,
Рассыпятся прахом былые года…
Чуть-чуть бы упорства и может стараний,
Её ты забудешь уже навсегда.