старость песня-шутка

Алла Боярская-Рогова
Осталась одинокая,почти одна на свете,
И я теперь не знаю как дальше буду жить.
Быть может мне собраться,пойти и поработать,
тогда и  перестану весь день по волчьи выть.

А может просто ярко накрасить свои губы,
И вылить на себя почти флакон духов,
Плохого настроения конечно же не будет,
Но кто же мне подарит большой букет цветов?

Ах чтобы не придумала,но все опять напрасно,
И как не хорохорься ,а старость на дворе,
И волноваться тоже совсем не безопасно,
Ведь я уже похоже в той возрастной поре...

Ударило в колено,скрутило поясницу,
И в голове какой-то все время шум и гам,
Я буду очень рада,пусть он во сне приснится,
А я останусь дома и лягу  на диван!!




Не жмись к толпе,поэт,
Смотри со стороны,
Так жизни контуры
Всего ясней видны.

И на своё не сетуй
Одиночество,
Оно лишь только
Стимулятор творчества.

Елена Сыэрт
Леночка,спасибо ласточка за экспромт!




А что на том диване ?Пружина в бок уперлась.
Была слегка больная,теперь совсем слегла.
А ну-ка, подтянулась, а ну-ка распрямилась,
Вверх носик с подбородком, и с гордостью- пошла.

Забудь про поясницу и про свое колено,
Еще не вышел возраст, чтобы по волчьи выть.
Какие наши годы? Юнны, хоть и седые,
Приходит наше время и для себя пожить.

Алена Сергиенко.


Аллочка-зазноба,
По поводу колена,
Возьми перцовый пластырь
С монетку или две.
Приклей на двое суток,
А может даже трое
К той самой вредной точке
Что боль несет в себе.

Уверен, через время
Запрыгаешь, как раньше.
Лечи любой суставчик,
Коль он "заныл" в тебе.

Рони Нури   10.07.2015 15:28


 Ну, что сказать, мой добрый друг?

Здесь много пожеланий
И все так хороши!
Есть масса оснований
Взять что-то для души.

Но лучшее лекарство
От хвори и от скуки
Ваш голос. Песни царство...
Бери гитару в руки!

По струнам, перебором...
И вот, с букетом роз,
С любовью, нежным взором,
Прибудет к Вам сам - БОСС!

С теплом души,

Надежда Лисовская   28.09.2015 22:03