Я устала писать

Галина Шумская
Я устала, я больше писать не хочу.
Я устала спасать себя ночной кружкой кофе.
Слишком уж я высокую цену плачу
За 8 секунд, чтоб увидеть твой профиль.

Я устала, я больше писать не могу.
Как то глупо, коряво и снова не в строчку.
Но лишь так от реальности дальше, чем можно бегу.
Чтобы снова мне встречу с тобой напророчить.

Я устала, не буду я больше писать.
Никому не нужны эти псевдо-стихи как из бездны.
И не надо прошу, меня больше спасать.
Позволь, я просто тихонько исчезну.