Она была красива и мила...

Родионова Юлия
Она была красива и мила.
Цвет глаз- волны прибоя нежной.
И волосы раскинула она,
Пенною волной прибрежной.
Её улыбкой можно ослепить,
Её руками можно успокоить.
Одним лишь взглядом может и убить...
А голосом мне душу упокоить..