Расставанье

Доктор Войны
Ну вот и все,расстались мы,возможно навсегда
Чуть-чуть прошу-ты вспоминай меня хоть иногда
   Хоть внешне было как у всех-улыбка,шутка взгляд
   Я многое готов отдать чтоб все вернуть назад
Ведь то что было между нами,не знаю как назвать,
Мне просто хочется с тобой миг встречи испытать
   А может лучше не будить чувств дремлющий вулкан
   Пусть так,иначе попадем в судьбы стальной капкан
И пусть живет в моей груди щемящая тоска
Ее я выразить могу лишь в белизну листка
   Возможно,нашей встречи миг за поворотом ждет
   Кто знает,может быть судьба нас вместе соберет.