Я завтра стану смелая

Ирина Иванова Новосибирск
Я завтра стану смелая!
Отброшу все условности!
И к чёрту всё! И дела нет
До этой ложной скромности!

До взглядов обличающих,
Намёков укоризненных,
С усердием сплетающих
Сеть зависти бессмысленной...

А мы одни, мы -странники
Повенчаны пустынею.
И глупо, и неправильно
Крушить любовь гордынею.

...Я завтра стану смелая!
Отброшу все условности!
И ты пойми, мне дела нет
До нашей ложной скромности...