Навоз

Алевин
Желудочно-кишечное сознание, переходящее в навоз,
Зовущее к поглощению «белковых метаморфоз».
Извечная кухня ада в переваривании мозгов,
Требующая пожирания всех друзей и врагов.

В меню: как выбор - СОВЕСТЬ – невиданный деликатес,
И каждый сам решает – когда её можно съесть.
Прощальной отрыжкой возглас: - Хочу я кусок Небес
Сожрать с котлетой из Бога пренепременно здесь!