Как хочется...

Татьяна Крыжановская
Как хочется к груди твоей прижаться и молчать,
Роняя слёзы, беды забывая.
Как хочется с тобой на край вселенной убежать,
Но наш корабль надежды уплывает.

Как хочется неистово и трепетно любить,
Сметать преграды, чувству отдаваясь.
Как хочется, как хочется всю душу подарить,
Себя в тебе, любимый, узнавая.