Летний этюд

Юрий Буравлев
Вкатилось лето старым чугунком.               
Сварю мечты свои, как кашу, в нём.               
По пояс - звёзд, словно крупички,               
По шею - золотой водички...   
Прийдёшь и поедим её вдвоём!