С благодарностью помним героев войны...

Юрий Шуфутинский
С благодарностью помним героев войны,
Всех, тогда кто ковал победу.
Слава всем тем солдатам нашей страны,
Память павшим всегда будет светлой.

Ветеранам войны будет слава и честь,
И народ будет подвиг их помнить.
Дорогие примите слова вы любви,
Все должны мы свой долг исполнить.

Мы должны им свою благодарность воздать,
Не в словах только, но и на деле.
И всегда мы должны в жизни им помогать,
Ведь в войне победить сумели.

О победе нельзя нам друзья забывать,
Чтоб когда это станет нужно,
Мы Россию смогли от врагов защищать
Так же, как в той войне, отважно.

Чтобы к нам и потом не пришла беда,
Государство должно быть сильным.
Изнутри чтоб нас не делила вражда,
Надо всем поступать справедливо.

***          ***          ***
         6 мая 2013 г.