***

Оттенок
Просто однажды всё стало пусто.
Ты ушел и от одной мысли грустно.
Каждый день забываю наши диалоги
На ночь учу огромные монологи.
И всё бы хорошо, но воспоминания не дают уйти
И до безумия невозможно тебя найти.