Я же говорила, что я болото...

Дарья Зима
Я же говорила, что я болото,
А ты мне не верил зря.
Увидишь, скоро начнутся заботы -
Где ж пропадаю я?

Скоро начнутся проблемы,
Ночи без сна пойдут.
И от этой нашей дилеммы
Другие конца не ждут.

Скоро начнется ревность
И слова о любви...
Скоро пойдет нежность -
Ты ее ее зови.

Но что же нам даст это?
Трагедию, слезы, тупик...
Мы двое с тобой без билета
На поезд светлой мечты.

И долго ли будет все длиться?
Неделю, месяц, три?
А дальше?.. как ноги в спицу -
Улетим с той высоты.

Те же ссоры и расставания,
Те же слезы, обиды, печаль,
И все то же б***ь расстояние,
Я не выдержу снова, ты знай!

Но! Но я - консерватор!
Я останусь верна ему.
И не спасут меня демократы,
И врядли меня поймут.

Я очень устала, знаешь,
Дико устала ждать...
И ожидание мое, понимаешь,
Переходит в слово "страдать".

Страдать снова, в два раза больше!
Я - предатель, а я ведь клялась!
Нет! Это на меня не похоже,
И нечего здесь решать!

Перед судьбой я бессильна,
Я повязана с ним навсегда...
Жизнь моя не красива -
Проблемами засорена.

Лишь бы ты остался счастливым,
Лишь бы ты полюбил не меня,
Не меня ревновал был любимым,
Я умоляю тебя!..

А я? А я  остаюсь как была,
Живу по прежнему скромно...
Лишь бы ОНА сохранила тебя,
Лишь бы я ЕГО тоже...