***

Оттенок
Случайности ни случайны, как говорится.
Ты повторяешь, что нам пора проститься.
Я зажимаю в ладони воспоминания
И отчаянно бегу к тебе на свидание.
Знаешь, я не могу у тебя что-то просить,
Но, пожалуйста, не переставай меня любить.