Ты красив и статен...

Инна Раевская
Ты красив и статен.
Как печально,
Что с тобой не встретились мы прежде,
Не столкнулись,
Как теперь - случайно,
Не судьба.
И всё же, блик надежды
В потаённых уголках сознанья,
И не важно, как это случилось,
Разбудил забытые желанья-
Без борьбы сдалась тебе на милость.
Ты был вызывающе спокоен,
Но глаза искали подтвержденья,
И в замке зажатые ладони
Не скрывали твоего волненья...
Так и не решился...эту рану
Если не тревожить - не болит.
Я с тобой неузнанной простилась
Строчками цветаевских молитв.