Государство

Пашкевич Андрей
Здесь типа государство, но на деле просто царство,
Царство с ленивыми рабами и живыми гробами
И власть с золотыми зубами умеет только красть
А на рабов им, просто класть!!!

По их мнению рабов не чего жалеть,
Ведь трупы рабов как дрова кидают в печь,
Что бы просто сжечь, не отдавая им честь ,
Давно рабы воткнули в землю справедливости меч...