Свет Евангелия от Матфея!

Ирина Владимировна Ушакова
Рассыпается облачность пенная,
Значит ясные явятся дни.
Радость близится неизреченная,
Но пока это в тайне храни.

От цветов на развалинах церкви
Устоявшимся ладаном веет.
Как же в душах мне близких не меркнет
Свет Евангелия от Матфея!