Ласточки, здравствуйте

Маргарита Бескубская
Ломаны брови, ломаны руки,
Глаза ломаны.
Пупок то приподнимается, то опускается.
Жива! Жива!Здравствуй!
Недоверие, смелость,
Желание, робость,
Прелесть перворожденной Евы.
Среди австралийских тростников,
Свист уличного мальчишки,
И ласточки, ласточки...

Михаил Кузмин.

Здравствуйте! Приехали!"
За нас все уже сказали!
Сломали и развязали.
В словоблудии погрязли...
Вязнем!
Наши темы- повтор Великих.
Строчки - безликих!
Равнение на смелых.
Кто из нас "Белый?"
Ломаны все! Ломаны! Ломаны!
Только осталось писать слоганы:
" Чем страну бросать,
Лучше пыль сосать!"
Ласточки, здравствуйте!