Я не променяю...

Инна Вин
Экс на «Без названия 2» (Игорь Борисов 2)

...что-то, ребята, меня сегодня понесло,  по-моему...

***

Вся жизнь моя прошла на Севере.
Хотя не здесь я родила'сь,
Да привезли. Когда мне было
девять месяцев, не более...
Но годы мчались лихо и неслись.
И вот уже полжизни
   отмахала я: там школа, универ,
уже семья.
И своего не знала счастья я...
Да нет же, я его не поняла!

Нам каждому дано по испытаниям.
Жестоко обошлась
со мной моя судьба.
Но только, все же, я не променяю
горе, отбирая счастье, у тех,
кому такая ноша тяжела.
Смирилась с тем,
что небеса мне дали. Я вытерплю.
Я не сломаюсь. Не сопьюсь.
Я, как всегда, всё выдержу
и выстою.
Да, неужели ж, я не сибирячка?
Ах, как же Велика' ты, наша Русь!

P.S. Потом решу как быть с этими словами...