Памяти М. Кругу

Влад Земцов
Над Тверью погасли огни,
И зажглась та свеча на столе,
Поминает братва шансонье.
Фотография Миши стоит на столе.

Поднимая бокалы за Мишу, пьют стоя.
Пусть земля тебе будет там пухом,
Пацаны прошептав говорят.
Как же жалко уходят друзья

Не прощаясь ,не слов не сказав.
Все великие люди страны.
Все уходят так рано от нас.
Миша, Миша - Мишаня прости,

Не смогли уберечь мы тебя.
Ты ушел по чужою вине,
В тот июль расстреляли тебя.
Не поняв, почему и зачем.

Не успел дописать ты слова,
Вся страна об убийстве узнала,
В тот же день когда пела вся Тверь.
Миша, Миша - Мишаня.

Почему и за что, ты скажи,
Расстреляли на красной дороге
Короля и отца шансонье.
Их казнит теперь бог за тебя,

И за этот ужасный расстрел,
И погасли огни в той ночи,
Поминают тебя пацаны.
Поминает тебя вся братва.

Вся Россия скорбит по тебе.
Ты ушел не сказав всем прощай,
И горит та свеча на столе.
Не допел ты слова,

Не сказав всем прощай,
В тот зловестный июль,
Расстреляли певца.
Вспоминает теперь вся страна,

Про тебя и про песни твои,
Про централ, про жиган тот лимон,
Всех людей вдохновляют слова.
И запомнит вся Тверь,

Как прощались с тобой миллионы людей,
Не поняв почему и зачем,
Ты ушел навсегда.
Не сказав нам прощай.

(Влад Земцов)