Молчу. Думаю. Говорю

Илона Ростова
Я думаю : " мне хочется забраться
На его абсолютно все плоскости
И раствориться кровью в его каждой клеточке.
Стать слюной пенящейся в его ротовой полости,
И даже на запястье болтаться его чем-то значащей ленточкой"

Говорю: " может на ночь останешься, посмотрим что-то на видео,
Я смастерю тебе завтрак, и даже что-то к обеду,
Отвечает: " да нет, я по моему фильм этот уже где-то видел,
Передай мне джинсы, я скоро поеду"

Молчу: " Можешь остаться навечно?"...