Едва услышу тихое Прости

Эльвира Абрамова
Едва услышу робкое: «Прости!»,
Мне так захочется тебе поверить,
И снова потаённое – доверить…
Едва услышу робкое: «Прости!»

Едва услышу робкое: «Прости!»,
Почувствовать руки прикосновенье,
И встречу нашу – словно откровенье…
Едва услышу робкое: «Прости!»

Едва услышу робкое: «Прости!»,
Получится ль мне снова обмануться?
Иль в прошлое сначала окунуться?
Едва услышу робкое: «Прости!»

Едва услышу робкое: «Прости!»,
Туман – в глазах, и снова слёзы льются,
Обиды вновь толпой ко мне вернутся…
Едва услышу робкое: «Прости!»

Едва услышу робкое: «Прости!»,
Восстать из забытья – так расстаются –
Когда – уверены! – уж  – не вернуться…
Едва услышав робкое: «Прости!»

«Прости!»