Памяти Тимура умершего на свое 24летие в больнице

Доктор Войны
Девушки рисуются цветными ирисками
Мечтают быть Брежневыми и Фрисками
Быть недоступными светскими кисками
Чтоб всегда жить с полными мисками
   Пятнистой расцветки светские львицы
   Пантеры,волчицы,пумы,тигрицы
   Прячут под масками истинные лица
   Умирают от желанья парням сниться
Они хотят быть со всеми знакомы
Хотят возвращаться к себе в хоромы
Не любят негатив и судьбы изломы
Хотят быть удачей по жизни ведомы
   Но когда нибудь им это надоедает
   Ведь счастье полным редко бывает
   Злость и зависть жизнь усугубляет
   И каждая о счастье мечтать начинает
И к ним приходит неясная злость
Ведь их мечты как голая кость
И что счастье-это временный гость
И быстро уйдет,сколько-б умолять не пришлось
   И начинают ценить покой и уют
   Понимают как хорошо когда дома ждут
   Когда не обманывают,не предают
   И в другую постель ни за что не пойдут
И понимают,что богатство-это пустышка
Им начинает сниться плюшевый мишка
Бабушкин пирог,любимая книжка
И кучерявый соседский парнишка
   И хорошо,когда еще не поздно
   Время итог не отмеряло грозно
   И можешь нестись на коне борзом
   И не щимит тоска в сердце болью занозной
И есть шанс все еще исправить
Идеалы ложные в прошлом оставить
И для любимого красоты добавить
Чтоб он мог тебя одну перед Богом славить
   И будет счастье,покой и будут дети
   Целовать вас утром на рассвете
   И будете Любовь нести по планете
   Как птицы,выпущенные из клети