Почему?..

Эльвира Абрамова
Почему не сложилось?
             Не знаю.
Не грусти обо мне.
          Так бывает.

Понимаю. Умом
             понимаю,
Ничего от тебя
          не скрываю.

Не пошла я с тобой
            к алтарю.
Никого, никого
             не виню.

Мне – страданье и мука –
                любовь.
Грусть – тоска точит сердце.
                Зов снов.

Всё о прошлом томлюсь.
                Не молчи!
Лишь стихи я слагаю
                в ночи.