проба два

Хичкок Альфред
Держу в ладони тот цветок,который подарить тебе хотел
Я в даль смотрел ,а в дали стояла ты,
Смотря в глаза другого молодого человека.
И грустно мне, и больно мне, но все же как чертовски ты красива