Онкология...

Инна Вин
Экс на стихи Игоря Борисова "Тридцать суток"

***

Тридцать суток. Не долго...И долго.
Как на всё, сквозь судьбу, посмотреть.
Тридцать суток на вахте, возможно,
для семьи, будто, временный смерч.
А когда человек умирает,
онкология жрёт изнутри...
Тридцать суток мозг выедает,
метастазы бушуют в крови.
Я сейчас вместе с ней
погибаю,
     /Мамой моей/.
Плохо мне! Хоть, всё принимаю.
Не поняв, не смогла бы я жить.
.....
Боже, что же ты так бессердечен?
В чем же мы провинились тогда?
Хоть, и не было в жизни нам счастья,
что ж ты нас убиваешь? /Со зла?!/
Я сейчас как подбитая птица.
Нервы будто четыреста ватт,
Тронь меня, и мгновенно я вспыхну!
Счастье, всё ж, что другим не понять...