Мне бы только уйти...

Дарья Зима
Мне бы только уйти, отпустить бы ладонь,
Ты же знаешь, что так нельзя поступать,
Все знают... Но отчего стремиться этот огонь
Вырвать из души нашу немую печаль?
Недосказанность, недодейственность...лишь
Взглядом твоим нечаянным, неосторожным
Ты разрушишь нашу болтливую тишь
И сомкнешься во мне объятьем бесплотным.
Я люблю тебя, знаешь, люблю тебя все-таки,
Я нашла в тебе тот живой, потерянный свет,
И рвется душа моя отдасться в твои руки безумные полностью
И встретить с тобою мечтает свой первый рассвет.
Я хочу оказаться у дома твоего невысокого,
Постоять у порога, послушать, как ты живешь.
Мне лишь нужно однажды увидеть тебя, живого и теплого,
А не через паутину всемирную, ведь все это ложь...
Мне бы только уйти, но, увы, уже не получиться.
Ты все то, что мне нужно, ты - свет.
И Земля вся по оси слезою прокрутиться,
Но нет по судьбе нам с тобою встретить наш первый рассвет...