Прости, что на свиданье не пришла...

Людмила Украинская 2
Прости,что на свиданье не пришла,
Прости,за розы,что в руке завяли,
Нам встретиться,уж видно,не судьба,
Прости,что ждал, так долго, на вокзале...

Пусть поезд далеко тебя увёз,
Под стук колёс печальны твои мысли,
Поверь,мой друг,обидно мне до слёз,
Что всё не так бывает в нашей жизни!

Я знаю,милый,время не вернуть,
Как не вернуть расстаявшие снеги...
И не закончен наш с тобою путь,
Ведь за дождём весенним,будет летний...

06.05.2013г