Ты не бывший мне, а все еще любимый

Маришка Лопатина
Ты не бывший мне, а все еще любимый,
Во сне мы рядом, я люблю тебя.
Прости, что о себе напоминаю, милый,
Но отпустить тебя подобно смерти для меня.

Как только остаюсь наедине с собой,
Все мысли сходятся в одном лишь человеке.
Мне без тебя никак, нельзя с тобой,
Одинокой волчицей я буду брести по свету.

Хочу, чтоб ты счастлив был,
Потому согласна проститься.
А еще хочу, чтоб меня не забыл,
Ведь никто за тебя не будет больше молиться.

Сохрани в сердце наш рай,
"Доброе утро!" и жаркие ночи.
Пусть будет все как должно. Знай,
Если судьба - то вернешь меня точно!