Братику В

Габриэлла Мэй
Он говорит на прощанье в трубку:" Это пройдет."
Все проходит, родной мой, лишь остаются на память волосиньки седые..
Мы простыли от этой любови  земной..
                "Но постой! Поговори со мной!"- в глубине души..

А вслух:" Давай братишка, увидимся после двух.." И длинные гудки в трубке..
Может это какая-то шутка? Тебе снится Питер с Невой в гранитных тисках..
На руках ты нес бы Её. Мы смеемся на набережной реки Мойки..
                Жизни двоешники. И топим друг друга рассказами.

Мы все таки разные.. Но когда моя рука ложится в ладонь твою- я пою!
Мы поем песни Люмен под аккомпанементы ветров. У меня нет слов и даже дыхания прекращаются..
Я верю и наши Мечты посбываются!
                "Ты- Красавица."- говоришь мне и обнимаешь за плечи..

Над головой плещется Млечный.. Мы с тобой Вечны! Братик, Мы- Вечность!
" Это пройдет!"- я обещаю в трубку. "Ты не грузись, я у тебя есть на золотую восьмерку!"
Так долго... Долго тянутся дни.. Я прошу тебя Не уходи!
                Я прошу грей меня и гори...